忍者ブログ
今半のおせちの口コミはどんなj感じかな?と思ったらこちらをクリック!
Posted : 2025/09/09 07:19
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Posted : 2015/09/26 04:16

 

今半と言えば「すき焼き」で有名ですが、
年末はおせちも人気で、すぐ売り切れてしまいます。
そんな今半のおせちの口コミを紹介します。

 

★人形町今半 一段重「宴」口コミ★


今半のおせちは冷蔵で届きます。
もちろん保冷剤が入って冷えた状態でした。


淡いピンクの風呂敷に包まれて、
お品書きと祝い箸、パンフなどが入っています。


中身は、

    ローストビーフ(たれ付)
    煮鮑
    数の子
    いくら
    有頭海老
    金箔のかかった黒豆
    鶏松風
    栗きんとん
    海老チーズ巻き
    帆立貝
    伊達巻
    田作り
    鰊の昆布巻き
    穂付筍
    梅人参
    紅白かまぼこ
    手綱こんにゃく
    どんこ椎茸
    ゆり根
    烏賊松笠
    手毬麩
    里芋
    蕗
    湯葉
    牛しぐれ煮
    牛蒡


と、一般的なおせち料理の他に、今半ならではの、
●ローストビーフ●牛しぐれ煮が入っています。


このローストビーフが絶品。タレも付いていて、
柔らかくてお子さんでもお年寄りでも食べやすいと思います。
味も濃くなくてあっさりしています。


夫婦2人なので一段重にしましたが、
これだけ入って作りたての美味しさに満足でした。


★人形町今半 一段重「宴」口コミ★

 

今半のおせち一段重の口コミでした。
一段と言っても中身は豪華ですね!
冷蔵で届くのも嬉しいです。


今半のおせちは他に二段重(3~4人)、三段重(4~6人)
もあり、人数に合わせて選ぶといいですね。
大きくなるに従ってローストビーフの量も増えますw


口コミにもあるローストビーフは、赤ワインにも合うと評判です。
明治28年創業の老舗人形町今半の味を、今年は是非ご家庭で^^


数量限定で無くなり次第終了ですので、ご予約はお早めに!

>>>人形町今半おせち予約はこちらから


【※ご購入前に必ず公式サイトを確認ください 】

PR
Posted : 2015/09/26 04:17


毎年数量限定の今半のおせち料理の値段ですが、
2016年はまだ販売してないですので、
2015年度の値段を調査しました。

 

重詰一段重(1~2人)16,200(税込)

重詰二段重(3~4人)27,000(税込)

重詰三段重(4~6人)37,800(税込)

特選重詰三段重 (4~6人)54,000(税込)


の4パターンでした。
今半のおせちは冷蔵で届きます。
数量限定で手作りです。


今半は、東京にある高級黒毛和牛専門店で、
よくTVでも紹介される老舗料理店です。
すき焼きやしゃぶしゃぶが有名です。


今半のおせちに入っているローストビーフは、
口コミで一番人気なんですが、


今半で使用する牛肉は、全て黒毛和牛の雌牛で、
A4・A5ランクのこだわりの独自のブランドですので、
人気なのも当然ですね。


お値段なりの中身と味ですので大丈夫ですよ♪


今年の予約受け付けが始まりましたら、
お知らせしますので、すぐにチェックして下さい。


おそらくですが、12月の上旬で終了すると思われますので、
頑張って下さいw


おせち以外にも自家用で100g単位から購入できる
お値段も手頃な今半のお肉もありますよ!
味見に丁度いいですね。

 

>>>【公式】高級黒毛和牛専門店「人形町今半」はこちら

【※ご購入前に必ず公式サイトを確認ください 】
Posted : 2017/10/26 18:11


今半のおせちの季節ですね。
2018年のラインナップは、通常のおせちと
特選おせち 、創業122年記念おせち各2種の計6種類!

受付は12月16日まで、お届けは12月31日のみです。
各数量限定なので16日までに売り切れる可能性もあります。
お決まりの方はお早目に注文下さい!

>>>今半おせちのご予約はこちらから

【※ご購入前に必ず公式サイトを確認ください 】



~2018年人形町今半おせちラインナップ~

■おせち重詰一段 16,200円(税込)+送料500円 2人前全26品

一の重

・黒豆・数の子・田作り・ローストビーフ・ローストビーフのタレ
・いくら・栗金団・鶏松風・紅白なます・有頭海老・煮鮑
・鰆西京焼・鰊昆布巻・紅白蒲鉾・八つ頭・伊達巻・蓮根
・牛時雨煮・巻湯葉・牛蒡・手綱蒟蒻・穂付筍・冬菇椎茸
・竹麩・梅人参・松前漬け

■おせち重詰ニ段 29,160円(税込) +送料500円 3人前全31品

一の重

・黒豆・数の子・田作り・ローストビーフ・ローストビーフのタレ
・煮鮑・いくら・栗金団・伊達巻・紅白蒲鉾・市松昆布巻・錦糸砧巻・鶏松風

二の重

・八つ頭・有頭海老・冬菇椎茸・竹麩・巻湯葉・蓮根・牛蒡
・鰊昆布巻・梅人参・博多高野豆腐・帆立・手綱蒟蒻
・穂付筍・煮蛸・烏賊松笠・豆腐しんじょう・鰆西京焼・牛時雨煮

■おせち重詰三段 39,960円(税込) +送料500円 4人前全38品

一の重

・数の子・田作り・伊勢海老・煮鮑・牛時雨煮・いくら・栗金団
・鶏松風・紅白蒲鉾・伊達巻・穴子八幡巻・錦玉子

二の重

・黒豆・ローストビーフ・ローストビーフのタレ・子持昆布
・鰆西京焼・帆立・葉付金柑・市松昆布巻・錦糸砧巻

三の重

・八つ頭・有頭海老・手綱蒟蒻・博多高野豆腐・牛蒡・子持鮎甘露煮
・鰊昆布巻・豆腐しんじょう・竹麩・巻湯葉・烏賊松笠・合鴨ロース
・冬菇椎茸・穂付筍・煮蛸・蓮根・梅人参

■特選おせち重詰三段 56,160円(税込) +送料500円 4人前全37品

一の重

・黒豆・数の子西京漬・ローストビーフ・ローストビーフのタレ
・いくら・伊勢海老・からすみ・紅白蒲鉾・牛八幡巻

二の重

・田作り・煮鮑・たらば蟹・尼鯛西京焼・子持鮎甘露煮・子持昆布
・キャビア・栗金団・伊達巻・市松昆布巻・錦糸砧巻・錦玉子・鶏松風

三の重

・有頭海老・鰊昆布巻・手綱蒟蒻・八つ頭・穂付筍・煮蛸・豆腐しんじょう
・巻湯葉・烏賊松笠・蓮根・竹麩・梅人参・慈姑・帆立・二身椎茸

■創業122年記念おせち 重詰一段 27,000円(税込) +送料500円  2人前全21品

一の重

・黒豆・数の子・うるめ鰯田作り・黒毛和牛ローストビーフ(ヒレ)
・ローストビーフのタレ・煮鮑・いくら・牛角煮・伊達巻・真鯛味噌柚庵焼
・八つ頭・才巻海老酒煮・紅白蒲鉾・鰊昆布巻・穂付筍・慈姑・冬菇椎茸
・牛蒡・紅白柚子なます・梅人参・松緑しんじょう


■創業122年記念おせち 重詰三段 129,600円(送料込) 4人前全41品

一の重

・黒豆・数の子西京漬・うるめ鰯田作り・伊勢海老酒煮・煮鮑
・からすみ・いくら・キャビア・子持昆布・伊達巻・紅白蒲鉾
・紅白柚子なます・鶏松風・栗金団・平目求肥巻・紅白しんじょう

二の重

・八つ頭・才巻海老酒煮・穴子龍眼・今半巻湯葉・鰊昆布巻・蓮根
・冬菇椎茸・紅白蒟蒻・慈姑・煮蛸・真名鰹西京焼・甘鯛味噌柚庵焼
・梅人参・穂付筍・大浦牛蒡・牛わらび巻・合鴨千寿巻・松緑しんじょう

三の重

黒毛和牛ローストビーフ・ローストビーフのタレ・牛味噌煮・牛角煮
・牛松茸佃煮・生山葵・クレソン


>>>今半おせちのご予約はこちらから
Admin / Write / Res
人形町今半公式通販
Copyright ©  【今半おせち口コミ】高級黒毛和牛専門店のおせち料理とは?  All Rights Reserved.
*Material / Template by tsukika  *忍者ブログ [PR]