忍者ブログ
今半のおせちの口コミはどんなj感じかな?と思ったらこちらをクリック!
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |
Posted : 2025/09/05 12:58
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Posted : 2015/09/26 04:17


毎年数量限定の今半のおせち料理の値段ですが、
2016年はまだ販売してないですので、
2015年度の値段を調査しました。

 

重詰一段重(1~2人)16,200(税込)

重詰二段重(3~4人)27,000(税込)

重詰三段重(4~6人)37,800(税込)

特選重詰三段重 (4~6人)54,000(税込)


の4パターンでした。
今半のおせちは冷蔵で届きます。
数量限定で手作りです。


今半は、東京にある高級黒毛和牛専門店で、
よくTVでも紹介される老舗料理店です。
すき焼きやしゃぶしゃぶが有名です。


今半のおせちに入っているローストビーフは、
口コミで一番人気なんですが、


今半で使用する牛肉は、全て黒毛和牛の雌牛で、
A4・A5ランクのこだわりの独自のブランドですので、
人気なのも当然ですね。


お値段なりの中身と味ですので大丈夫ですよ♪


今年の予約受け付けが始まりましたら、
お知らせしますので、すぐにチェックして下さい。


おそらくですが、12月の上旬で終了すると思われますので、
頑張って下さいw


おせち以外にも自家用で100g単位から購入できる
お値段も手頃な今半のお肉もありますよ!
味見に丁度いいですね。

 

>>>【公式】高級黒毛和牛専門店「人形町今半」はこちら

【※ご購入前に必ず公式サイトを確認ください 】
PR
Admin / Write / Res
人形町今半公式通販
Copyright ©  【今半おせち口コミ】高級黒毛和牛専門店のおせち料理とは?  All Rights Reserved.
*Material / Template by tsukika  *忍者ブログ [PR]