今半のおせちの口コミはどんなj感じかな?と思ったらこちらをクリック!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎年数量限定の今半のおせち料理の値段ですが、
2016年はまだ販売してないですので、
2015年度の値段を調査しました。
重詰一段重(1~2人)16,200(税込)
重詰二段重(3~4人)27,000(税込)
重詰三段重(4~6人)37,800(税込)
特選重詰三段重 (4~6人)54,000(税込)
の4パターンでした。
今半のおせちは冷蔵で届きます。
数量限定で手作りです。
今半は、東京にある高級黒毛和牛専門店で、
よくTVでも紹介される老舗料理店です。
すき焼きやしゃぶしゃぶが有名です。
今半のおせちに入っているローストビーフは、
口コミで一番人気なんですが、
今半で使用する牛肉は、全て黒毛和牛の雌牛で、
A4・A5ランクのこだわりの独自のブランドですので、
人気なのも当然ですね。
お値段なりの中身と味ですので大丈夫ですよ♪
今年の予約受け付けが始まりましたら、
お知らせしますので、すぐにチェックして下さい。
おそらくですが、12月の上旬で終了すると思われますので、
頑張って下さいw
おせち以外にも自家用で100g単位から購入できる
お値段も手頃な今半のお肉もありますよ!
味見に丁度いいですね。
>>>【公式】高級黒毛和牛専門店「人形町今半」はこちら
【※ご購入前に必ず公式サイトを確認ください 】
PR
最新記事
(10/26)
(09/26)
(09/26)
(09/26)
(09/26)